![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4OBBUZufevFXDaa-6lh0Q5n3QIWiuMcNgQerAdKBBnjcmkG9HSJMZZuzKzo4HetVjd5cD7gNkI4YHQCtRJlS6ib2hrmXSycPJLPVa0S6DIjAnyDlXQKTgT4vDmQJvyOjv7CT2bfomzjI/s280/noma-restaurant-copenhagen.jpg)
En 2010 et 2011, il est classé comme le « meilleur restaurant au monde » par le magazine Restaurant.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrOg7E6h_VssnTRi4llqoMTLYmbbOJPzrDdfaKjTnB3MJnfPiTr503crpD1BoBVTe-04Gcgtd8kqtCbm-urPcOt_tpRHGhpzQSyShEAWaeFo3kFjGiXrF9Eze9yhj3twcnMFKlPdflhSY/s280/noma-restaurant1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6_N5S3jqO-khnj9k1VkD_-WvArG1HnKm3HlC2ikIkyyL0VM_wPdlSdEWu6fr_Mo9E6IE6zfdowRPA1UnDBiTWxI2mkW0Z8OFrXGIE6DbDjAdauHCjYnNqTTn-8ifsnd2dgspyphLTGXs/s280/noma.jpg)
Le restaurant est situé dans un viel entrepôt bicentenaire, situé en front de mer au centre de Copenhague.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDH4jgMgUxMBLAfWoYqhW70F9tZQEkWRHxftVJHjIHTXzAw_7tYIGteL5f2nXVDsFRk5PY1ySZd_iqwZXN1N81HYP_wvwB7D5qAkdIpqPCQ_IAgpRXLQW-AI7QXB5KCitBLn7xyMUUmXg/s280/noma-copenhagen-001.jpg)
Le Noma offre une cuisine nordique/scandinave. Le chef René Redzepi met un point d'honneur à cuisiner des produits de saison et locaux.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2Vcxp9SOAKgZ8Ne9hy8396lb9WDVnmYE_iSf6jOeKuWmNPRFaQb10arakW_gpEC8fyiq1-658VgRosvmdDwG-NqMZPMhDNqosCgVHZoUxrd9LrTHmfrt5j2qXRROehuj2_8801jiXuCc/s280/noma.chef.gif)
Ainsi, la carte varie selon les saisons et les plats qu'il concocte sont directement inspirés par la nature et les paysages environnants : baies, champignons, fleurs et autres plantes sauvages trouvent naturellement leur place dans les assiettes du Noma.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUsP_OFhAPRdZxVRTfoqW3eQ-xC5Q1va9FjKYbK_WFQ0Mn1lnXlSJWR8JauYblzNwU2m9yH5ue_EFmNQeX3o3mzzvzYzMI_XJr472iR4Dn_2sjRwm0SOzDQQQHtnzTyqOmaLZQQP4rYbQ/s280/noma.3.jpg)
Si vous désirez faire une réservation, il n'y a rien de disponible avant 4 mois. Réservez d'avance!
De plus, panifiez un budget d'environ 400$ par personne, sans compter la bouteille de vin! Bon appétit!
Bonjour,
RépondreSupprimerDe belles photos !! Et ce que beaucoup de plats délicieux.
Vous me faites faim, .. hmmm .. !!