mardi 3 août 2010

Une belle découverte gastronomique: Les 3 petits bouchons


Si vous recherchez un merveilleux restaurant pour faire plaisir à vos papilles gustatives nous vous conseillons Les 3 petits bouchons sur la rue St-Denis.

Nous l'avons essayé à l'occasion d'un double anniversaire et nous avons été doublement ravis de cette expérience culinaire.

Ce que vous découvrez dans votre assiette est pur raffinement. On sent la fraîcheur de chaque élément. De plus, on peut apprécier de très bons vins biologiques qui ne contiennent pas de sulfites et d'autres produits chimiques.

Que dire de l'ambiance chaleureuse et amicale. Nous avons été servis comme des reines. Chaque plat était bien expliqué et nous avions un accord des vins qui était parfait.

Nous remercions la talentueuse chef Audrey Dufresne pour le menu qu'elle nous a spécialement concocté, la finesse et la beauté de ses assiettes. Nous soulignons également son acolyte Xavier qui a embelli notre soirée par ses bons conseils judicieux pour le vin et son sourire contagieux.





Salade de tomates, fraises et mozarella Di Buffala.


Ceviche de Vivaneau.


Pétoncles princesses: pétoncles fraîches servies avec un sorbet de fraise et brunoise de concombre.



Ne manquez pas non plus l'entrée de saumon bio, la pieuvre grillée, la tartiflette ainsi que la superbe côte de boeuf.






www.lestroispetitsbouchons.com

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