On veut tous bien manger quand on est en voyage. Pourquoi ne pas profiter de ce qui est une nécessité tout en s'amusant?
Voici quelques restaurants qui sortent de l'ordinaire.
Heart Attack Grill
Heart Attack Grill est un établissement de restauration rapide américain, ce restaurant à thème s'inspire de l'environnement du milieu hospitalier : les serveuses, des infirmières, prennent les prescriptions des patients et proposent des menus qui ont la particularité de se réclamer ouvertement très caloriques, dangereux pour la santé et portant des noms controversés.
Le menu comprend les hamburgers « simple », « double », « triple » et « quadruple pontage », allant de 0,23 à 0,91 kg de bœuf (jusqu'à 8000 calories environ), des frites cuisinées exclusivement au saindoux, des cigarettes sans filtres, de la bière ou d'autres alcools, et des boissons non alcoolisées telles que du Jolt Cola et du Cola mexicain, contenant du vrai sucre. Les clients pesant plus de 175 kg mangent gratuitement s'ils se font peser par un « médecin » (le chef cuisinier/gérant) ou une « infirmière » (serveuse) avant chaque hamburger.
Floyd's Pelican Bar
Le Pelican Bar est situé à Négril en Jamaïque.
Vous serez accueillis sur la plage par un capitaine, il va vous emmener dans un tour très relaxant dans un grand bateau en bois. Vous pouvez avoir la chance de voir des dauphins nager tout près du bateau. Votre capitaine fera ensuite un appel pour savoir quels sont les choix pour le déjeuner. Ce sera sans doute du homard ou du poisson.
Ils enlèvent le homard de la carapace et le servent dans une sauce au gingembre avec des légumes et du riz blanc.
En ce qui concerne le bar lui-même, il doit être le bar le plus cool des Caraïbes. C'est au milieu d'un banc de sable et il est entièrement réalisé en bois.
Solo Per Due
SOLO Per Due, ou "juste pour deux", est le plus petit restaurant au monde: il a seulement une table et il n'admet que deux personnes à la fois. Il n'y a donc pas de files d'attente, toute l'attention est dédiée aux deux personnes qui ont réservé.
Cette caractéristique singulière a fait de SOLO Per Due une renommée mondiale et il est devenu une expérience romantique inoubliable pour les visiteurs en Italie.
Foreign Cinema
Un restaurant branché de San Francisco pour les cinéphiles.
Plus qu’un restaurant, c’est un concept. Attablés dans la jolie cour intérieure pour la séance du soir, vous dégusterez des mets raffinés en jetant quelques rapides coups d’œil aux films d’auteurs projetés sur le grand mur en béton brut. Si vous choisissez de passer avant la tombée de la nuit, vous bénéficierez du décor de la salle alliant béton et feu de cheminée. Un très bel endroit pour une expérience unique.
Al Johnson's Swedish Restaurant & Butik
Al Johnson est un restaurant familial authentique suédois où vous pouvez voir des chèvres brouter le toit de gazon. les jeunes serveuses portent un habit scandinave, elles vous serviront du pain Limpa et des boulettes de viande suédoises.
Archipelago
Ce restaurant londonien vous invite à un voyage sensoriel: manger au milieu de la lueur des Bouddhas dorés, des palmiers nains et des plumes de paon géant. On peut y manger des plats exotiques comme le crocodile, le gnou et le kangourou ou des classiques tels que du poulet, du poisson et des plats végétariens.
Modern Toilet
La chaine de restaurants modern toilet vient d'ouvrir à Pékin un établissement à thème basé sur les toilettes. Ambiance cocasse et originalité garanties. Les chaises sont des cuvettes de toilettes, les assiettes sont des petites répliques de toilettes standards ou de WC turcs et les verres sont en formes d’urinoirs et, pour s’essuyer, un rouleau de papier toilette est proposé à la clientèle. Les tables sont de gros bidets chapeautées de plaques de verre transparentes. Le restaurant arbore, d’ailleurs, fièrement, son schème grâce à une imposante et explicite enseigne.
's Baggers
Le S Baggers est basé à Nürnberg. Le concept de ce restaurant est qu’il n’y a aucun serveur. Lorsque vous rentrez on vous délivre une carte magnétique qui vous permettra de commander. Arrivé à votre table, vous insérez votre carte dans un boitier relié à un écran tactile sur lequel vous passerez votre commande. Cette dernière arrivera jusqu’à votre table via un système de rails. Chaque client de la table aillant une couleur attitrée, vous retrouverez votre plat très facilement quand il arrivera !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire