mercredi 24 août 2011

Un festival gastronomique en novembre à la Barbade



Le deuxième Festival annuel gastronomique de la Barbade (Food & wine and rum Festival) se tiendra du 18 au 21 novembre à plusieurs endroits de l'île. Il mettra notamment à l'honneur deux chefs canadiens considérés comme des vedettes : Mark McEwan et Tom Brodi.


En partenariat avec American Express Publishing Corporation, qui publie le contenu multiplateforme (magazines, livres imprimés et numériques, événements…) des marques Travel + Leisure, Food & Wine, Departures et Executive Travel, la Barbade propose une programmation aux accents épicuriens, marquée par de nombreuses démonstrations culinaires par des chefs, des dégustations et des ateliers interactifs.

Info et achats de billets : www.foodwinerum.com ou www.visitbarbados.org



Connue comme étant la petite Angleterre, l'île s'enorgueillit d'un parfait mélange de culture, de soleil et de plaisir. Les plages de sable couleur de corail sont parfaites pour prendre un bain de soleil sous les chauds rayons des Antilles avec une brise rafraîchissante qui assure votre confort. Le charme classique d'influence britannique se retrouve dans les parties de polo, l'architecture coloniale et le goûter dînatoire, chacun gardant la touche détendue et conviviale de la vie en Barbade.



Vacances Air Canada propose des vols quotidiens au départ de Toronto à partir du 1er décembre 2011 et ce jusqu'au 31 octobre 2012.
Pour Montréal, deux vols par semaine soit le samedi et le dimanche, à partir du 17 décembre 2011 jusqu'au 22 avril 2012.
La durée de vol est de cinq heures.



Le voyagiste propose aussi une multitude de complexes hôteliers, pour tous les goûts et les budgets. Que ce soit des gros complexes hôteliers, des petits hôtels intimes ou même des bed & breakfast.

Contactez-nous pour plus d'information.


Aucun commentaire: